Оладьи из кабачков от RinaR
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на крупной терке, добавить соль, яйца, растительное масло, сметану, соду и муку, чтобы получилось густое тесто (как жирная сметана), если во время приготовления кабачки дадут сок - то добавить еще муки. Все оставить на 10 минут. Жарить на среднем огне, выкладывая небольшими порциями. Подавать с зеленью и сметаной.
Пошаговые фото рецепта
1. Молодые кабачки потереть на крупной терке, добавить соль, яйца, растительное масло, сметану, соду и муку, чтобы тесто по консистенции напоминало жирную сметану. Оставить на 10 минут.
2. Жарить на среднем огне, выкладывая небольшими порциями.
3. Тесто не следует сильно тревожить, т.е. аккуратно выкладывать, не мешая основной объем теста - тогда оладушки будут хорошо подниматься и не опадут.
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке