Варенье из ежевики по-польски
Пошаговый рецепт приготовления
Сироп довести до кипения и выложить в него промытую ежевику,как закипит отключить и оставить на 10-12 часов.
Второй раз можно проварить до готовности минут 15, а можно несколько минут и опять отставить на 10-12 часов.
Я варю три раза, третий раз 10-15 минут.
Залить в стерильные банки.
Всем вкусного варенья! и до встречи на моём канале на ютуб.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги