Галетное печенье мария
Ингредиенты
- мука 100 гр.
- крахмал 30 гр.
- сахар 2 ст.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- ванилин 1 ч.л. (я беру 1 пакетик)
- щепотка соли
- молоко 1 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим сухое галетное печенье по типу печенья Мария.
Просеять муку и крахмал, добавить разрыхлитель, сахар,соль,ванилин.
Отдельно соединить жидкие ингредиенты.
Всё смешать и замесить тесто.
Вырезать печенье,наколоть его вилкой.
Выпекать при 180С 8-10 минут.
Всем вкусного печенья! и до встречи на моём канале!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке