Крем из белков и сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.Крем устойчив, отлично держит форму крем с белков и сахара.
Белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахар. Большую роль играет соль не забудьте ее добавить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Салаты из капусты: быстрые и простые рецептыКак приготовить форель в духовке: 5 лучших рецептовНе только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/Aq5hL2_XfWI
Прибила бы! Солено противный вкус что аж голова разболелась! Делала строго по весам! 2 грамма соли это очень много. Никогда на этих сайтах реальный рецепт не пишут. Ужас! Сделала крем то что жалко было белки выкидывать, а теперь еще и расход сахара. Фу блин, пишу и в то же время блевать тянет!