Заварное тесто для эклеров и профитролей

Ингредиенты

  • 75 гр. муки
  • 3 яйца
  • 125 мл. воды
  • 25 гр. сливочного масла
  • 15 гр. кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать муку и крахмал.

2. В воду добавить масло и дать закипеть.

3. Всыпать муку и хорошо размешать.

4. Снова поставить на огонь и заварить тесто.

5. Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая.

6. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить.

7. Выпекать при 200С от 20 до 35 минут, в зависимости от размера.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru