Жареная селедка
Ингредиенты
- растительное масло - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Жареная селедка в муке получается хрустящей снаружи и нежной внутри, в общем очень вкусной
Сельдь следует распотрошить и тщательно промыть.
Рыбу обвалять в муке и обжаривать в разогретой сковороде с маслом.
Перед подачей рыбку можно сбрызнуть соком лимона.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке