Быстрая маринованная капуста от Sveta Svetik

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нашинкуйте капусту.

На крупном терки натрите морковь, смешайте ее с капустой.

Делаем рассол: в воду добавляем соль, сахар, масло, специи хорошо перемешать и отправить на огонь довести до кипения.

Хорошо закипит рассол и добавляем уксус пол минуты держим на огне и выключаем.

Горячим рассолом заливаем нашу капусту с морковью.

Заливайте так рассол, чтобы он покрывал полностью ингредиенты.

Как остынет отправить в холодильник через 12 часов можно смело кушать капусту,а через 24 часа капуста будет еще вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0717
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru