Быстрая маринованная капуста от Sveta Svetik
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нашинкуйте капусту.
На крупном терки натрите морковь, смешайте ее с капустой.
Делаем рассол: в воду добавляем соль, сахар, масло, специи хорошо перемешать и отправить на огонь довести до кипения.
Хорошо закипит рассол и добавляем уксус пол минуты держим на огне и выключаем.
Горячим рассолом заливаем нашу капусту с морковью.
Заливайте так рассол, чтобы он покрывал полностью ингредиенты.
Как остынет отправить в холодильник через 12 часов можно смело кушать капусту,а через 24 часа капуста будет еще вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке