Закуска из хрена без варки на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хрен (корень) измельчаем через мясорубку (экстремалы могут использовать терку), предварительно надев пакет.

Также прокрутим одну среднюю свеклу, в отдельную емкость.

Первый способ:

Смешиваем кипяченую холодную воду 200 мл. с солью 0,5 ч.л. и сахаром 1 ч.л.

Вливаем уксус 2 ч.л.

Хорошо размешиваем.

Разбавляем половину хрена 130 гр. до кашицы и раскладываем в стерильные банки.

Второй способ:

Сок одной свеклы 200 мл.

Соединим с таким же количеством соли, сахара и уксуса.

Смешиваем с хреном и по банкам.

Храним в холоде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru