Запеченный картофель в духовке по деревенски. видео-рецепт
Ингредиенты
- 4 больших картофеля
- соль - хорошая щепотка
- черный перец -
- итальянские травы - 1 ч.л.
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- паприка - 1/2 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть духовку до 200°C (390°F).
2. Вымойте картофель и нарежьте клиньями.
3. Покладите картофельные клинья в большую миску. Добавьте соль, черный перец, итальянские травы, чесночный порошок, паприку и масло, хорошо перемешайте.
4. Поместите клинья в один слой на противень.
5. Выпекать около 40 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим.