Заварное тесто на пельмени и вареники.
Ингредиенты
- 500 гр. муки
- 1/2-1 ч.л. соли
- 250 мл. кипятка
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку, добавить соль, яйцо, растительное масло и перемешать.
Влить кипяток и замесить гладкое тесто, оставить в пакете на столе на 20 минут.
Из готового теста можно делать пельмени, вареники, манты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке