Заварные улитки с оливье
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Такая интересная и вкусная закуска обязательно пригодится на праздничном столе. Эклеры невозможно приготовить без сливочного масла, а с маслом Экомилк, "улитки" получились очень ароматными!
Пошаговые фото рецепта
1. В кастрюлю влить стакан воды, добавить сливочное масло, щепотку соли.
2. Доводим до кипения.
3. Убавляем огонь до минимума, всыпаем муку, замешиваем тесто, 2-3 минуты завариваем его, постоянно перемешивая.
4. По одному вмешиваем яйца.
5. При помощи кондитерского шприца выдавливаем на противень с пергаментом.
6. Выпекаем 20 минут при 180С. Остужаем.
7. Нарезаем Оливье. Я люблю "зеленый" Оливье - побольше горошка и огурцов и зелени, поменьше картофеля...
8. Заправляем майонезом со сметаной.
9. Профитроли разрезаем, кладем по листику салата, затем Оливье. Украшаем икрой.
×
Дополнительная информация
Такая интересная и вкусная закуска обязательно пригодится на праздничном столе. Эклеры невозможно приготовить без сливочного масла, а с маслом Экомилк, "улитки" получились очень ароматными!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классная подача оливье!
Спасибо!
Настенька, замечательная идея подачи салата!
Спасибо, Маша!
Оригинально!
Спасибо!
Я тоже люблю позеленее! Подача- отпад! И сами улиточки хороши- идейку формовки припрячу!