Морковь по-корейски от Мира Богославская

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить и помыть. Потом шинкуем морковь соломкой, желательно шинковать так чтобы "соломка" была длинной. Посолить по вкусу и хорошенько руками помять и оставить на 30 минут. Если морковь сочная то слить сок.Добавить 1 столовые ложку приправы для корейской моркови. В миске смешать уксус и растительное масло, вылить смесь на сковородку и довести до кипения. Кипящий уксус с маслом вылить в морковь и перемешать, поставить в холодильник часа на 3-4. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

--- !ruby/object:Enumerator {}

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0791
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru