Ажурные малазийские блины «роти джала»

Фото к рецепту: Ажурные малазийские блины «роти джала»

Блины на Масленицу

Домашняя

30 мин.

4

Простой

6588

1

2

01 декабря 2017, 00:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

1. Смешайте муку, соль, сахар и специи

2. Добавьте молоко, яйцо. Хорошо все перемешайте

3. Добавьте растопленное сливочное масло. Я всегда использую сливочное масло ЭКОМИЛК, Мне нравится его полностью натуральный состав, без добавления растительных жиров.

4 Можно рисовать блины ложкой, можно воспользоваться ёмкостью с узким носиком или вылить блинную смесь в бутылку, в крышке сделать дырочку, вставить туда трубочку (можно и без трубочки)

5. На разогретую и смазанную маслом сковороду, рисуя кружево или цветок с лепестками, аккуратно наливаем тесто. Аккуратно выпекаем блины с двух сторон до золотистого цвета.

6. Каждый блин смазываем сливочным маслом ЭКОМИЛК,- оно сделано из натуральных сливок и обладает высокими вкусовыми качествами.

7. Подайте блины к столу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 1
Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 2
Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 3
Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 4
Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 5
Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 6
Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 7
Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 8
Ажурные малазийские блины «роти джала»: шаг 9

Дополнительная информация

Я не представляю себе блины без сливочного масла. И пусть в моем рецепте не традиционные русские блины, а малазийские, но я люблю, когда каждый блинчик обильно промазан натуральным сливочным маслом И когда мои дети едят эти блины и облизывают пальцы, - я спокойна, ведь в составе сливочного масла ЭКОМИЛК только натуральные сливки, поэтому оно настоящее СЛИВОЧНОЕ! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Julika
01.12.2017 19:15
Ответить

Наташа, отличная идея👌 Интересные блинчики получились😋

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru