Фунчоза с овощами
Ингредиенты
- фунчоза - 150 гр.
- красный болгарский перец - 1-2 шт.
- репчатый лук - 1-2 шт.
- свежая морковь - 1 большая
- свежий огурец - 1 шт.
- соевый соус -
- соль -
- растительное масло для обжарки
- кунжут для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь, нарежьте овощи симпатичными брусочками. Для своего удобства морковь я измельчила с помощью овощетерки.
На хорошо разогретой сковороде, обжарьте овощи на растительном масле в течении 10 минут.
В это время, приготовьте фунчозу по инструкции указанной на упаковки. Я обычно варю ее ровно 3 минуты и она получается идеальной на мой вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты