Закуска - фаршированная пекинская капуста на новый год

Ингредиенты

  • 1 большой или 2 средних болгарских перца
  • 2 плавленных сырка
  • 100 г. брынзы

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем небольшими кубиками болгарский перец.

Плавленный сыр и брынзу натираем на крупную терку.

Добавляем курицу и майонез. Перемешиваем.

Пекинскую капусту разрезаем вдоль пополам.

Отодвигаем каждый лист и выкладываем немного начинки.

Плотно прижимаем листья обратно, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.

Нарезаем толщиной примерно 2 см.

НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru