Пирожные -безе "лебеди"
Ингредиенты
- белок яичный-90-100 г
- сахар-180 г
- ванильный сахар-10 г
- лимонный сок-1 ч.л.
- сливки 33%- 250 г
- пудра сахарная- 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Все знают пирожные безе, но мало кто знает. что из безе можно сделать лебедей. Сделать их очень просто и быстро. а выглядят эффектно и доставят большое удовольствие, особенно детям!
Белки взбиваем с сахаром в миксере. На противень из кондитерского мешка рисуем шеи лебедей в виде "двоек" и чайной ложкой делаем крылашки, ставим в духовку при 100 градусах на 1 час и на час оставляем в духовке остывать. Взбиваем сливки с сахарной пудрой . Формирум из крема ракушки, прикладываем крылашки и вставляем шейки. Лебеди готовы. Подробно можно посмотреть в коротком видео.
Пошаговые фото рецепта
×