Домашнее мороженое (сливочный пломбир)
Ингредиенты
- ванильный сахар - 16 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем сливки и ванильный сахар до устойчивых пиков. Они должны быть холодные!
Если сливки не очень жирные, то взбейте 1 минуту и добавьте загуститель для сливок и продолжайте взбивать.
В 3 этапа добавляем сгущенку.
Перекладываем наше мороженое в емкость и отправляем в морозильную камеру.
Я готовила вечером, поэтому оставила мороженое в морозилке на ночь.
Всё, наше мороженое готово!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
5+!