Салат из свеклы «на каждый день»
Ингредиенты
- свекла вареная – 1 шт.
- морковь вареная – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- капуста квашеная – 100-200 гр.
- зеленый лук и укроп ,
- соль, черный молотый перец,
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Легкий, вкусный салат из свеклы, моркови и капусты. Такой салат можно есть каждый день – не надоест! Готовим из самых доступных продуктов и без майонеза. А если добавить фасоль и картофель, нарезать кубиками, то получиться винегрет. Удачного приготовления!
Приготовление:
Приготовление очень простое, натираем на крупной терке вареную свеклу и смешиваем с маслом.
Также натираем вареную морковь.
Добавляем лук полукольцами, слегка разминаем руками перед добавлением.
Нарезаем зелень, солим и перчим, смешиваем.
В конце добавляем квашеную капусту (предварительно промыть и отжать).
Салат готов, следует подавать в холодном виде. Если вдруг остались вопросы, смотрите видео рецепт ниже.