Говядина по-кремлёвски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Режу говядину на кусочки средних размеров.
Кольцами режу луковицы.
Очень мелко рублю чеснок.
Масло разрезаю на несколько кусочков.
В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук.
Выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло.
Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой
Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок.
Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
Говядина готова!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги