Рыба в картофельном кляре от Наталья Калнина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная.
Рыба подойдет любая.
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки.
Складываем рыбу в миску добавляем соль, приправу для рыбы, перец черный по вкусу отставим в сторону пока готовим кляр. Картофель сырой очистим и натрем на крупной терке.
Добавляем немного соли, черный перец, перемешиваем.
В другую миску разбиваем яйцо подсолим его и взбиваем.
Берем кусочек минтая обваливаем в муке, затем в яйце, теперь облепляем картофелем.
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке