Окунь в сливках и луком порей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт очень простой и быстрый.
Варим любой гарнир, у меня макароны. Окуней разделываем, солим и обжариваем в муке. В этой же сковородке обжариваем лук, через минут 5 добавляем раздавленный чеснок, соль и специи. Через минут 5 добавляем окуней и сливки и варим на медленном огне 10 минут.
Все блюдо готово!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке