Отварное сало маринованное в чесноке и перце

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обматываем подчеревок обычной белой ниткой, для того что бы во время варки он не потерял форму.

Опускаем подчеревок в кастрюлю с водой.

Туда же кладем морковь,луковицу и головку чеснока.

Добавляем лавровый лист,черный перец горошком,а также душистый перец.

Солим. И ставим вариться примерно на 1-1.5 часа.Острым ножом разрезаем нитки и убираем их.

Посыпаем подчеревок со всех сторон молотым черным перцем или смесью перцев.

А затем обмазываем натертым на мелкую терку чесноком.

И оставляем подчеровок на несколько часов для маринования.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru