Суп из щавеля от GlebSky
Ингредиенты
- 1 пучок зелёного лука
- ½ пучка петрушки
- 500 г картошки
- 2-3 пучка щавеля
- 2 яйца
- 200 мл сметаны
- 3 ст.л. сметаны
- 1 л куриного бульона
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить сливочное масло в кастрюле. Обжарить крупно нарезанные петрушку и зелёный лук. Добавить картошку, щавель. Залить куриный бульон.
Довести до кипения и варить на малом огне 15-20 минут до готовности картофеля.
При помощи блендера превратить в пюре.
2 яичных желтка смешать со сметаной. Добавить несколько ложек супа и тщательно перемешать. Вылить полученную смесь в суп и размешать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке