Грибы маринованные за 10 минут
Ингредиенты
- 1 кг. шампиньонов
- 100 мл. уксус
- 150 мл. воды
- 150 мл. растительное масло без запаха
- 2 лавровых листа
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать крупными кусочками вдоль грибочка.
В емкость налить воду, добавить уксус, масло, сахар, соль, лавровый лист, кориандр и горошины черного перца, дать закипеть рассолу и добавить грибы.
Помешивая грибы после того как рассол вновь закипит, накрыть крышкой и дать грибочкам повариться 3-4 мин. но все равно периодически их перемешивая.
Затем переложить грибочки в литровую банку, вместе с рассолом, дать им остыть и отправить в холодильник на два часа.
Приятного аппетита, готовьте, радуйте близких и у вас все получится!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке