3 варианта паштета для быстрых бутербродов
Ингредиенты
- вариант 1
- мясной паштет
- сливочный сыр 100 г
- мясо (отварное, копченое, жареное) 100 г
- вариант 2
- грибной паштет
- сливочный сыр 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Все три паштета готовятся на основе сливочного сыра.
Для мясного я смешиваю в равных пропорция нарезанное мясо, сливочный сыр и пробиваю блендером.
Для грибного я смешиваю грибы и сыр в соотношение (2 к 1) и также пробиваю блендером.
Для зеленого я очищаю и натираю на терке огурец, потом отжимаю его от сока. Измельчаю зелень, чеснок и все вместе смешиваю со сливочным сыром.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Все три паштета готовятся на основе сливочного сыра.
- Для мясного я смешиваю в равных пропорция нарезанное мясо, сливочный сыр и пробиваю блендером.
- Для грибного я смешиваю грибы и сыр в соотношение (2 к 1) и также пробиваю блендером.
- Для зеленого я очищаю и натираю на терке огурец, потом отжимаю его от сока. Измельчаю зелень, чеснок и все вместе смешиваю со сливочным сыром.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты