Маринованный имбирь к мясу
Ингредиенты
- имбирь 350-400 гр
- сахарный песок 1 стол ложка
- 100 мл. уксус из красной смородины
Пошаговый рецепт приготовления
Режем на дольки имбирь и лимон, затем в уксус из красной смородины добавляем сахарный песок и воду, доводим до кипения помешивая, снимаем с огня и заливаем имбирь, даем остыть и ставим в холодильник на 2-3 дня . Маринованный имбирь очень освежает вкус мяса и рыбы .Особенно хорошо скушать ломтик маринованного имбиря с шашлыком
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Мы очень часто маринуем имбирь в уксусе из красной смородины и кушаем его с мясом и рыбой .Имбирь освежает вкус мяса и он очень полезен для организма
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке