Тонкие блины на молоке с маком
Пошаговый рецепт приготовления
Красивые тонкие блины хорошо получаются, если их приготовить на молоке и добавить в тесто мак.
В тонкие блины удобно заворачивать начинку — мясную, грибную, ягодную, рыбную и любую другую.
В молоко добавить сахар,яйца хорошо перемешать и добавить муку.
Взбить хорошо миксером и добавить масло. В самом конце добавляем мак и хорошо перемешать.
Разогреть сковороду хорошо и жарить блины с двух сторон.
Блинчики получаются тонкие и вкусные.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Не только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке