Яйцо пашот за 3 минуты

Фото к рецепту: Яйцо пашот за 3 минуты

Домашняя

5 мин.

2

Простой

3497

0

1

07 октября 2018, 19:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду

Вкус яиц пашот очень нежный, кремовый, мягкий

Первым делом на огонь ставим кастрюлю с водой .

2 тарелки глубокие застелить пищевой пленкой и смазать маслом. В каждую тарелку разбить по яйцу(главное,что бы желток был целый)

Берем края пищевой пленки закручиваем делая яйцо как в мешочке.

Вода закипела ,аккуратно помещаем наши мешочки в воду. Варить ровно 3 минуты не больше,что бы желток был редкий.

Ну очень вкусненько получается.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru