Сочный яблочный пирог от Bivken Шеф
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 3 яйца
- 30 гр. сахара
- 80 гр. муки (цельнозерновой или высший сорт)
- 1/4 ч.л. корицы
- 70 мл. молока
- 50 гр. сливочного масла
- 3 очень вкусных яблока (деревянные не берите)
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца перетираем с сахаром в однородную массу.
Добавляем муку, корицу и молоко, хорошо перемешиваем.
Вливаем растопленное сливочное мало. Тесто готово.
Яблоки берем самые вкусные, ни в коем случае не деревянные, они не пропекутся. Очищаем и нарезаем тонкими пластиками.
Каждый пластик обмакиваем в тесто и выкладываем в форму слоями. Сверху заливаем остатками теста.
Отправляем в духовку на 50 минут при 180С.
Пирог готов! Сверху посыпаем сахарной пудрой или поливаем медом.
Приятного аппетита!)
Пошаговые фото рецепта
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги