Рыба жареная на сковороде.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу чем мельче порезать тем быстрее она прожарится.
Куски рыбы посолить, специи и выдавить сок половины лимона.
Все хорошо перемешать и оставить минут на 15 (чем дольше рыба постоит тем лучше, пропитается лимоном и специями и будет очень вкусно).
Разогреть сковороду с маслом.
Каждый кусок рыбы окунуть в муку и жарить на среднем огне с каждой стороны от 3 до 5 минут.
Время приготовления зависит от того как нарезали рыбу.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке