Сочный банановый манник
Ингредиенты
- манная крупа - 180 г.
- ряженка - 250 г.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- банан - 2 шт.
- растительное масло - 70 мл.
- сахар - 20 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Манную крупу смешиваем с ряженкой и добавляем разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы.
2. В отдельной чаше вилкой размять банан в пюре, добавить сахар, растительное масло и перемешать до однородного состояния.
3. Соединяем банановую массу с манной, хорошо перемешиваем.
4. Форму смазываем маслом и присыпаем сахарной пудрой, выкладываем тесто, банан разрезаем вдоль на две части и выкладываем сверху.
5. Отправляем в духовку на 50 минут при 180С. Манник готов, наслаждаемся) Приятного аппетита!)
Пошаговые фото рецепта
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке