Рыба дорадо в духовке от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть, почистить и выпотрошить.

Затем сделать на рыбе надрезы с расстоянием приблизительно 1 см.

Рыбу посолить снаружи и внутри.

Из оливкового масла, сока лимона и приправы приготовить маринад.

Залить рыбу маринадом, в середину каждой тушки положить несколько долек лимона.

Мариновать около 1 часа, можно и больше.

Затем каждую тушку отдельно завернуть в фольгу, уложить в форму для запекания и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Фольгу открыть и запекать еще 10-15 минут на режиме "гриль" до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru