Грибы вешенки маринованные от Annyshka_recepti

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы вешенки разбираем, срезаем белую, жесткую часть ножки.

Эту часть не выбрасываем, т.к. из нее можно приготовить суп или подливу.

Большие грибы разрезаем пополам.

Промываем водой.

В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, сахар, чеснок, лавровый лист, душистый перец.

Ставим на плиту и доводим до кипения.

В кипящий рассол закладываем грибы и провариваем 5-7 минут.

Снимаем с огня и добавляем уксус.

Перемешиваем и остужаем в рассоле, ставим на ночь в холодильник.

Затем вешенки можно кушать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru