Запеченные яблоки синнабон
Ингредиенты
- яблоки - 3 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- корица - 1/4 ч.л.
- сливочное масло - 100 г.
- овсяные хлопья - 70 г.
- мука (у меня цельнозерновая) - 70 г.
- сахар - 15 г.
- корица - 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яблоки хорошо моем, разрезаем на 2 части поперек яблока. Удаляем серединку и выкладываем в форму для запекания.
2. Сверху яблоки посыпаем корицей и сахаром.
3. В сотейники растапливаем сливочное масло, добавляем овсяные хлопья, муку, сахар и корицу, хорошо перемешиваем.
4. Смесь выкладываем на яблоки, заполняя серединку и распределяем по верху яблока.
5. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 25 минут при 190С.
6. Достаем яблоки из духовки, снимаем фольгу и отправляем еще на 25 минут.
7. Готовые яблоки подаем с мороженым) можно полить шоколадной глазурью или карамелью) Приятного аппетита!)
Пошаговые фото рецепта
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги