Лаваш с яблочной начинкой!
Ингредиенты
- лаваш тонкий
- яблоки - 4-5 шт.
- яйца - 2 шт.
- арахис - 150 г
- масло сливочное - 20-30 г
- сахар - 50 гр. (можно больше, если яблоки несладкие)
- корица - 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Всем доброго времени суток! Сегодня Вкусная минутка порадует вас невероятно аппетитным рецептом лаваша с яблочной стружкой!:))) Секрет такой вкуснятины в кисло-сладкой яблочной начинки, которая нереально дополняет и без того великолепное блюдо!)) Побалуйте себя этим прекрасным десертом к чаю!:)))
Пошаговые фото рецепта
1. Трем яблоки, создаем яблочную стружку. Добавляем лимонный сок.
2. Далее на сливочном масле обжариваем стружку, примерно 3-4 минуты, помешиваем.
3. Измельчаем арахис. В тонкий лаваш выкладываем нашу готовую начинку, заворачиваем.
4. Затем каждый конвертик окунаем в яйцо, после в ореховую стружку, и жарим на сильном огне.
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Стесняюсь спросить, а на какой колокольчик жать? Где он?