Салат "коктейльный" с сайрой
Ингредиенты
- зеленый горошек
- банка сайры
- красный лук
Пошаговый рецепт приготовления
Красный лук, куриные яйца и сайру измельчаем с помощью ножа. Если вам попался едреный лук, то можете его замариновать либо же ошпарить кипятком, тогда из него выйдет вся горечь.
Впринципе по большому счету салат готов. Можно его перемешать в общей тарелке и подать ее на стол, можно выложить слоями и подать порционно, можно перемешать и подать порционно, в общем, на ваше усмотрение! Вкус этого салата от подачи не меняется!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке