Английский кекс от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кекс, который получается всегда!!!
Взбиваем яйца, добавляем сахар, снова взбиваем до белой пены. Добавляем растопленное масло, перемешиваем, добавляем кефир и муку, хорошенько перемешиваем.
Затем гасим соду уксусом, добавляем в тесто с ванилином и изюмом, перемешиваем уже ложкой!
Половину теста смешиваем с какао.
В форму, смазанную маслом или с пергаментной бумагой опускаем по очереди по столовой ложке белого и коричневого теста.
Выпекаем при 170С 30-35 минут до готовности.
Вкусный, мягкий, рассыпчатый кекс готов, подавайте к чаю или кофе!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке