Австрийский пирог с джемом махеевъ
Ингредиенты
- сахар 100 г
- джем махеевъ ( вкус любой, у меня малиновый)
- мука - 2 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1 ст.л
- разрыхлитель - 5 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Цедра лимона+ваниль + 3 яичных желтка=смешиваем.
5 яичных белков + щепотка соли + 100гр. сахара = взбить!
Соеденяем две смеси +2 ст. л муки + 1ст.л кукурузного крахмала + щепотка разрыхлителя.
Всё это мешаем и половину выкладываем в форму, а сверху джем Махеевъ. Остальную часть смеси выкладываем сверху.
В духовку на 20минут(примерно). Сверху у меня клубничная глазурь и шоколадная. (но можно и без них).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Алёнка
Ответить21.12.2018 14:59
Просьба выставить фото блюбда с продукцией спонсора. Или рецепт снимается с участия в конкурсе.
Админтстрация сайта
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги