Огуречный сок

Фото к рецепту: Огуречный сок

Домашняя

15 мин.

1

Простой

3006

0

0

06 января 2019, 17:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Огурцы промойте и очистите от кожуры, срежьте кончики.

2. Нарежьте огурцы на четвертинки размером не более 2 см.

3. Взбейте огурцы блендером или отправьте их в комбайн. У вас должна получиться однородная кашица.

4. Поверх глубокой емкости уложите мелкое сито, накройте его кусочком марли.

5. Протрите полученную огуречную массу через марлю и сито. В конце оставшийся жмых можно выжать.

6. Подавайте огуречный сок охлажденным с кубиками льда, по желанию можно добавить к нему маленькую щепотку соли.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0610
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru