Постный борщ с фасолью от Liudmila
Ингредиенты
- стебель сельдерея - 1-2 шт.
- капуста - 1 кг
- морковь - 1 шт.
- свекла - 1-2 шт.
- фасоль - 1 ст.
- томатный сок - 1 ст.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль необходимо предварительно на несколько часов замочить.
Промытую фасоль заливаем свежей водой, ставим на огонь, доводим до кипения.
Кладем в кастрюлю морковь и свеклу , варим до полуготовности фасоли.
Нашинковали капусту. Мелко нарезаем лук порей, зелень и стебли сельдерея.
В фасоль добавляем грибной бульон и продолжаем варить.
Натираем свеклу и морковь на крупной терке.
Когда фасоль станет мягкой добавляем все нарезанные овощи одновременно и, примерно, стакан томатного сока, специи по вкусу. Перемешиваем. Доводим до кипения и варим еще минут 10.
Пошаговые фото рецепта
×