Бананы с шоколадом в лаваше
Ингредиенты
- бананы 3-4 шт.
- лаваш 2 шт.
- сливочное масло 30 гр.
- растительное масло для жарки 2 ст.л.
- шоколадная паста 3-4 ст.л.
- молоко (сливки) 3 ст.л.
- конфеты ириски 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Делим банан на три части и каждый кусочек нарезаем на небольшие брусочки.
Из больших листов лаваша вырезаем квадраты (20 см) и смазываем с одной стороны сливочным маслом (растопленное).
На один край заготовки из лаваша добавляем шоколадную пасту и несколько кусочков подготовленного банана.
Заворачиваем конвертик, как фаршированные блинчики.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем конвертики с обеих сторон, до аппетитной золотистости!
Это займет пару минут.
За это время приготовим соус.
В молоке, а лучше взять пару ложек сливок, растопим ириски.
Хорошо перемешали и соус готов.
Пошаговые фото рецепта
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке