Фрикадельки с томатно-морковным соусом
Ингредиенты
- фарш мясной — 500 гр.
- сухари панировочные / панировка — 150 гр.
- яйцо куриное — 2 шт.
- лук репчатый — 3 шт.
- укроп — 1 пуч.
- морковь — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фарш (с луком) смешиваем с панировочными сухарями, укропом и яйцом. Добавляем соль перец по вкусу
2. Из фарша лепин фрикадельки размером с грецкий орех.
3. Обжариваем на сковороде до готовности.
4. Трем на крупной терке морковь, лук режем полукольцами
5. Обжариваем на сковороде лук затем добавляем к луку морковь и жарим пока морковь не станет мягкой.
6. К луку и моркови добавляем фрикадельки и томаты в собственном соку ( при необходимость добавить воду) и тушим минут 15
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке