Суп с чечевицей и грибами
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- растительное масло для жарки
- 1 лавровый лист
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите куриный бульон. Добавьте в него филе, половину лука, половину моркови, лавровый лист и перец.
2. Вторую половину морковки нарежьте или натрите на крупной терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле.
3. Грибы нарежьте пластинками и добавьте к овощам.
4. Из бульона достаньте рук и морковь. Филе нарежьте кусочками, верните его в бульон.
5. В бульон добавьте лук, морковь и грибы. Доведите до кипения и добавьте чечевицу. Варите суп до готовности чечевицы.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке