Куриные биточки
Ингредиенты
- панировочные сухари - 200 гр.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску разбить яйца, добавить соль, перец и взбить смесь.
2. Измельчить лук и добавить его к фаршу вместе с яичной смесью.
3. Перемешать фарш, сформировать биточки и обвалять в сухарях.
4. Обжарить на растительном масле биточки с двух сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке