Курица с грибами в сливочном соусе от Priprava Club
Ингредиенты
- мясо птицы (я использовала куриное филе) – 600 гр.
- лук – 1 шт.
- шампиньоны – 400 гр.
- сливки 10 - 20 % - 150 мл.
- приправа «прованские травы» - 1 ч.л.
- соль и перец
- свежая зелень
- чеснок – 2 - 3 зубчика
- масло оливковое для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчить лук и грибы, обжарить на масле.
2. Нарезать куриное филе полосками, выложить в сковороду и добавить специи.
3. Нарезать чеснок, выложить к мясу и добавить сливки.
4. Добавить "Прованские травы" и свежую измельченную зелень, тушить блюдо до готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке