Маринованные грибочки от Александр
Ингредиенты
- грибы вешенки - 800 г
- лук репчатый - 80 г
- чеснок - 35 г
- лист лавровый - 2 шт.
- перец черный горошком - 12 шт.
- соль - 1 ст.л.
- укроп пучок
- уксус 9% - 2 ст.л.
- растительное масло - 65 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду.
Добавить: перец горошком, лист лавровый, соль и грибы. Варить 1 час.
Грибы вынуть и остудить.
Нарезаем грибы брусочками.
Мелко рубим чеснок, лук соломкой, укроп крошим, добавляем грибы.
Соль, сахар, черный молотой перец по вкусу.
Уксус и растительное масло.
Тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами