Мясо по-французски // отбивные под шубой
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное мясо.
Это сочное ароматное мясо ваши гости съедят так же быстро — как вы его готовили.
Мясо тонко порезать и обжарить как отбивные.
Каждый кусок мяса сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон.
Мясо нарезать на небольшие куски.
Берём форму для запекания первый слой мясо и смазать майонезом.
Второй слой помидоры нарезанные кружочками.
Слой сыра и опять мяса слой и сверху сыр
Духовку разогреть на 180 градусов.
Выпекаем 10-15 минут.
Очень вкусно и сытно.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке