Паста с форелью в сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим кастрюлю с водой для варки пасты.

Филе красной рыбы очищаем от костей и режем небольшим кубиком.

Обжариваем на сливочном масле в течении 5-10 минут.

В это время варим пасту до состояния альденте, то есть не до конца.

После чего добавляем стакан нежирных в моем случае сливок, убавляем газ и готовим постоянно помешивая в течении еще 10-15 минут

Готовую пасту добавляем в соус с рыбой, перемешиваем и готовим еще минут 5.

Так же я добавила зеленый лук.

Готовое блюдо сразу же раскладываем по порциям, в каждую порцию добавляем тертый сыр и в нашем случае по ложечке красной икры.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ужин ресторанного уровня. Просто, быстро и безумно вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0436
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru