Тесто для пирожков и пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим опару:

дрожжи растворяем в теплом молоке (30 мл.) с сахаром до образования пузырьков.

Затем к опаре добавляем оставшееся теплое молоко, яйцо, соль, растительное масло и муку.

Вымешиваем тесто и оставляем его подниматься, после того, как оно увеличилось вдвое - вымешиваем еще раз и оставляем подниматься во второй раз.

Для начинки:

смешаем мелко порубленные яйца с зеленым луком, посолите и перемешайте.

Лепим пирожки и смазываем их сверху желтком.

Затем выпекаем в разогретой духовке до 170С до готовности.

Мягкие, пушистые пирожки готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0440
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru