Форшмак из сельди с орехами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого форшмака используем лишь нож и терку.
1. Чистим селедку, отделяем филе и выбираем мелкие косточки.
Отвариваем яйца вкрутую, чистим репчатый лук, поджариваем орехи.
Масло стоит заранее достать из холодильника.
2. Рыбу, орехи, репчатый лук измельчаем при помощи ножа.
Яблоко и яйцо натираем на мелкой терке.
3. Высыпаем все в миску, добавляем размягченное масло и хорошо перемешиваем.
Форшмак готов, можно намазывать на гренки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке